Уважаемые благотворители!

Уважаемые благотворители! Уважаемые благотворители! Ваши адресные пожертвования на лечение Бобеха Назара были перечислены фондом 31.12.2020 в ГУ «РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии» на закупку лекарственного средства Дитунуксимаб-бета (Кварзиба) для проведения ребенку иммунотерапии.
В связи с рецидивом родители мальчика отказались от проведения иммунотерапии в детском онкоцентре и, соответственно, лекарство не может быть использовано для лечения Назара.
От ГУ «РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии» поступило ходатайство об использовании закупленного лекарственного препарата для лечения другому ребенку.
Если Вы не согласны, чтобы Ваше пожертвование было использовано на лечение другого ребенка, Вы можете направить директору Фонда по электронной почте dir@chance.by заявление о возврате Вашего пожертвования для лечения Бобеха Назара, указав при этом Ваши полные фамилию, имя, отчество, банковские реквизиты, куда произвести возврат денег. Кроме того, в заявлении необходимо указать дату, время проведения платежа, код авторизации, номер операции (RRN) и сумму пожертвования.
Уважаемые благотворители! Если в течение двух недель со дня размещения данной информации на сайте Фонда от Вас не поступит заявление в письменном виде о возврате пожертвования, лекарственный препарат будет использован на лечение другого ребенка в соответствии с ходатайством ГУ «РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии».

В адрес юридических лиц, перечислявших деньги на оплату лечения Бобеха Назара, мы направляем официальные письма. Спасибо за понимание.

Благодарим всех наших дарителей за целевое перенаправление пожертвований на имя других детей.

С уважением,
Директор фонда Маханько Наталья Александровна. Тел. +375 17 388 01 42.