Благотворительный проект «У всех есть ШАНС» — фонд «Шанс»

Благотворительный проект «У всех есть ШАНС»

Благотворительный проект «У всех есть ШАНС»

Проект «У всех есть ШАНС» получил свое название не случайно. Благодаря этому проекту:

1. У всех есть шанс освободить свой дом или квартиру от ненужной или сломанной бытовой техники, которая пылится, занимает место и точно уже не будет использоваться. Это касается не только крупно- и среднегабаритной техники, такой как холодильники, газовые плиты, стиральные машины и телевизоры, но и тех самых старых телефонов, фенов, приемников, плееров, клавиатур, компьютерных мышек, которые захламляют наши тумбочки и кладовки.

2. У всех есть шанс помочь природе, что сейчас является самой актуальной темой в мире. Все бытовые приборы и устройства создаются из целого ряда материалов (пластик, металл, фреон, резина, стекло и многое другое), которые при неправильной утилизации негативно влияют на окружающую среду. Нельзя просто выбросить неработающий холодильник, стиральную машину или микроволновку, телефон, утюг, приемник, даже обычную компьютерную мышку вместе с другим мусором. Опасные вещества при попадании в почву наносят огромный вред экологии.

3. У всех есть шанс внести свой вклад в огромное благородное дело. Если Вы не выбросите неисправные бытовые приборы и устройства на свалку, то не только позаботитесь об экологии, но и подарите шанс на выздоровление нуждающимся в дорогостоящем лечении детям.

  Сдав в пункт приема ООО “БелВторОтходы” или оставив заявку на вывоз бытовой техники, например, холодильника, плиты, пылесоса, компьютера, чайника, утюга, плеера, видеомагнитофона и т.д., Вы можете или получить денежное вознаграждение согласно установленным тарифам (от веса), или отказаться от суммы вознаграждения в пользу тяжелобольных детей и получить за это символический подарок, который будет напоминанием о добром деле, которое Вы сделали. Для Вас это незначительная сумма денег, а для тяжелобольных деток ШАНС НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ.

P.S. В марте участниками проекта могут стать жители Барановичей. В планах у организаторов - расширить границы проекта по всей стране.