Итоги акции RED DRESS — фонд «Шанс»

Итоги акции RED DRESS

reddress-335-3F9A8115.JPG28 марта 2019 года в Минске состоялась уже традиционная благотворительная акция RED DRESS (Красное платье), организатором которой на протяжении многих лет выступает журнал «Город женщин». Главная цель акции – обратить внимание белорусов на проблему сердечно-сосудистых заболеваний у детей и взрослых.
Средства в размере 7200 BYN, собранные во время акции, направлены на оплату лечения подопечных Фонда «Шанс» с тяжелыми заболеваниями сердца, которые в настоящий момент остро нуждаются в хирургическом лечении в Москве.

Благотворительная акция RED DRESS впервые прошла в 2002 году в Нью-Йорке в рамках международного движения The Heart Truth (Правда сердца). Беларусь присоединилась к этому движению в 2010 году, привлекая к участию в акции успешных женщин страны, которые выходят на подиум в красных платьях в знак поддержки международной инициативы.

Мы искренне благодарим журнал «Город женщин» за поддержку фонда на протяжении многих лет, а также выражаем признательность всем прекрасным женщинам, которые участием в акции выразили свое внимательное отношение к проблеме сердечно-сосудистых заболеваний у детей. Спасибо всем неравнодушным людям, которые в рамках акции сделали пожертвование в Фонд «Шанс». У вашей помощи долгая жизнь!

red_dress.jpg