Стоимость лечения Ивана Грушо в испанской клинике уменьшается


alt

Дорогие благотворители!

Спешим поделиться с вами замечательной новостью. Испанская клиника Сан Жоан де Деу, в которой Ваня Грушо проходит таргетную терапию, уменьшила стоимость лечения. Клиника готова предоставить часть таргетных препаратов для Вани бесплатно. В связи с этим мы уменьшаем сумму сбора на 18 000 евро.

С учетом всех собранных средств и уменьшения стоимости лечения осталось собрать 20 904 евро.

Напомним, что в марте 2016 года во время обследования в испанской клинике перед запланированной пересадкой мышц, у Вани обнаружили рецидив злокачественной опухоли плечевого сплетения. Незамедлительно была проведена операция по удалению новообразований, после чего Ваня прошел брахитерапию и более 30 сеансов лучевой терапии. Однако и этого оказалось недостаточно, чтобы побороть болезнь. Ване было рекомендовано лечение таргетными препаратами, которых, к сожалению, нет в Беларуси.

Таргетную терапию Ваня начал в июле. Медикаменты Ваня получает во время контрольных обследований в испанской клинике, после чего возвращается домой.

Видеосюжет любезно предоставлен телеканалом ОНТ. Автор сюжета – Ольга Ермоленко.

Уважаемые благотворители, Фонд «Шанс» обращается к вам с просьбой помочь Ване Грушо.

Помочь Ване можно через систему ЕРИП в любом банке, воспользовавшись инфокиоском, или сделать пожертвование через интернет-банкинг:

1. Платежи ЕРИП

2. Пожертвования, благотворительность

3. Фонд «Шанс»

SMS-пожертвование (услуга доступна для абонентов МТС и life:) для физических лиц, для абонентов Velcom данная услуга недоступна):

Отправьте SMS-сообщение с текстом «Дар пробел Грушо пробел сумма» на бесплатный номер 553.

Например: Дар Грушо 1,00

Со счета снимается сумма пожертвования и комиссия мобильного оператора. Для абонентов МТС комиссия составляет 3%, для абонентов life:) — 4,5%. После совершения пожертвования на балансе абонента МТС должно остаться не менее 0,10 бел.руб.

Комиссия для абонентов операторов мобильной связи устанавливается при согласовании трех сторон: мобильного оператора, банка и платежной системы i-Pay.

Благотворительная линия: позвонив с городского телефона на «номер добра» 8–902–101–08-08, вы пожертвуете сумму 2 рубля на лечение Ивана Грушо. Количество звонков не ограничено.

Узнать о других способах помощи Ване можно на нашем сайте или по телефонам:

8 (017) 388-01-42, 8 (044) 711-11-17.

Уважаемые руководители организаций! Информируем вас, что с 1 января 2016 года прибыль организаций (в размере не более 10 процентов валовой прибыли), переданная Международному благотворительному фонду помощи больным детям «Шанс», освобождается от налогообложения налогом на прибыль согласно п.п. 1.2 п. 1 ст. 140 Налогового кодекса Республики Беларусь

Благодарим Вас за доброе участие!