Павел Бобылев — фонд «Шанс»
Собрано
BYN 1 230,35
Уже собрано
100%
leaf_svg
Павел Бобылев
Павел Бобылев
11.07.2007, г. Минск

Павел Бобылев

11.07.2007, г. Минск
  • Диагноз: фармакорезистентная эпилепсия
  • Вид лечения: генетический анализ
Сбор средств закрыт
Давайте знакомиться
Дорогие друзья!

Средства для проведения генетического обследования для Павла были перечислены постоянным партнером фонда ОАО "Белгазпромбанк". 

Благодарим за доброе участие!
Обращения от родителей
10 июня 2020 г.
Здравствуйте!

Обращается к вам за помощью мама Павла Бобылева, 2007 г.р. Паша родился ровно в срок, на 40-й неделе беременности. На 3-и сутки после прививки БЦЖ у него произошла остановка дыхания, попал на ИВЛ. Несмотря на то, что он потерял все рефлексы, через две недели он уже опять кушал самостоятельно, и нас выписали домой. Через месяц появились первые вздрагивания, и началась наша особая жизнь.

Мы обращались к нашим врачам, потом стали ездить в Москву, та. После 6 месяцев Паше становилось только хуже, он постепенно терял все навыки, совсем ничего не делал руками, не смотрел, не слушал, мог только держать голову и очень много кричал.

В 2 года, слава богу, приступы купировались, и Павлуша просто на глазах стал развиваться сам. Уже в три года он ползал, играл с игрушкам, всем интересовался, начинал говорить и делал свои первые шаги.
Потом потихоньку, увы, приступы стали возвращаться. Но, несмотря на это, сынуля радовал нас своими успехами. Паша рос очень жизнерадостным, любознательным, любвеобильным. Мы все пытались найти волшебную таблетку, очень много с ними занимались, пробовали разные методики, ездили в реабилитационный центр, искали и находили чудесных специалистов и у нас в стране.

Когда Паше было 9 лет, он переболел коклюшем. После этого приступы видоизменились, стали проходить тяжелее и чаще. Последний год вообще был очень тяжелым для него и для всех нас, смотреть на мучения ребенка было просто невыносимо. Три реанимации, последняя с медикаментозной комой, пневмонией и ИВЛ больше 3-х недель...

Казалось, что все безвозвратно утеряно, так как Паша сам не мог начать дышать, из движений остались только моргание глазами. Но Паша - огромный боец, просто невероятный. Спустя только 3 недели после больницы он уже сам всему учится заново. Только вот приступы не отступают. Все годы мы самостоятельно покупаем противосудорожные препараты, оплачивали реабилитации и специалистов.

Врачи считают, что Паше надо сдать генетический анализ на "наследственную панель", так как это может помочь в диагностике и правильном лечении Павла.

Мы просим Вас о помощи в оплате этого анализа, так как нам сейчас это сделать очень-очень тяжело и непросто.

С уважением, Бобылева Н.В.
Делая пожертвования, Вы помогаете детям расти
1 год, г. Минск
  • Диагноз: органическая ацидемия. Гипераммониемия. БЭН средней тяжести. Почечный тубулярный ацидоз.
  • Вид лечения: лекарственный препарат Карбаглу
Всего нужно
70 400
Осталось собрать
44 911
Уже собрано
36%
leaf_svg
15 лет, г. Барановичи, Брестская обл.
  • Диагноз: множественные пороки развития: синдром 1 и 2 жаберных дуг, смешанный (ушной и челюстной тип) 3-й степень слева
  • Вид лечения: оперативное лечение
Всего нужно
22 114
Осталось собрать
20 243
Уже собрано
8%
leaf_svg
percent
27.02.2008, г. Жлобин (Гомельская обл.)
  • Диагноз: ахондроплазия. Состояние после оперативного лечения.
  • Вид лечения: оперативное лечение
Сбор средств закрыт
Собрано
24 000
Уже собрано
100%
leaf_svg