У вашей помощи долгая жизнь!

YouTubeRSS
Нужна помощь
Помощь
оказана
749детям
Полный списокПолный список

За 9,5 лет собрано:

$11 493 619

в 2017 году: $1 629 838

Новости

08 ноября 2017

Благотворительный марафон «Добрые сказки ZIKO» продолжается



Дорогие благотворители!

Сегодня стартует новый этап уже традиционного благотворительного марафона «Добрые сказки ZIKO» от Сети магазинов ZIKO и Международного благотворительного фонда помощи детям «Шанс». Это уже восьмой этап благотворительного марафона в пользу подопечных нашего фонда. Первая акция прошла в январе 2016 года.

На этот раз в помощи добрых волшебников нуждается 3-летний Тимофей Лаптев из д. Остров Гомельской области. У Тимофея с самого рождения повреждено правое плечевое сплетение, вследствие чего Тимофей не может пользоваться правой ручкой – кисть не работает, три пальчика не разгибаются. Мальчик уже перенес одну операцию по восстановлению функций руки в г. Ярославль (Россия), однако Тимофею предстоит еще 2 этапа лечения. Стоимость оперативного лечения составляет 546 000 российских рублей.

Помочь Тимофею может абсолютно каждый, кто присоединится к благотворительному марафону. Чтобы стать участником марафона, необходимо приобрести серебряную подвеску в виде волшебного единорога за 20 рублей в любом магазине ZIKO.

Подробности акции на www.ziko.by , а также на официальных страницах ZIKO и Фонда «Шанс» в социальных сетях.

В результате совместных акций Сети ювелирных магазинов ZIKO и Фонда «Шанс» помощь была оказана Макиму Богуку, Вадиму Ракчееву, Кате Гаркуше, Насте Прусаковой, Андриану Яблонскому, Ксюше Колядич и Артему Крывцу. Фонд «Шанс» искренне благодарит Сеть ювелирных магазинов ZIKO за доброе участие в судьбах подопечных фонда.

#ФондШанс #ДобрыеСказкиЗико #ДатьШанс



 БелГазпромБанк       
                        
                     
                 
          
         
 
 
              
          ОНТ
  
         
 

 

Разместить баннеры фонда "Шанс"