У вашей помощи долгая жизнь!

YouTubeRSS
Нужна помощь
Помощь
оказана
689детям
Полный списокПолный список

За 8 лет собрано:

$8 827 116

в 2016 году: $805 329

Новости

24 февраля 2016

От сердца сердцу

Уважаемые благотворители!

Мы рады сообщить, что средства на операцию Маше Мешковой собраны! Напомним, что к сбору средств для Маши подключилась Ульяна Багданович, девочка, которой фонд «Шанс» помог в 2010 году. Истории двух девочек очень схожи, и Ульяна проявила инициативу, разместив в социальных сетях просьбу о помощи Маше. На данную просьбу откликнулись сотни людей, и в течение одной недели была собрана необходимая сумма – 490 000 российских рублей.

Среди откликнувшихся была и компания МТС, которая совместно с журналом «Город женщин» организует ежегодный благотворительный показ «Red Dress МТС» (Красное платье), целью которого является сбор средств на лечение детей с заболеваниями сердечнососудистой системы (ССС). Ульяне предложили стать лицом благотворительного показа, который в этом году пройдет в Доме Москвы в Минске 17 марта. Любой желающий может посетить мероприятие: для этого нужно сделать пожертвование от 400 000 белорусских рублей через систему ЕРИП на благотворительный счет Фонда «Шанс» с пометкой «сердце». Также можно воспользоваться другими способами совершения пожертвований. Все поступившие средства будут направлены на лечение детей, подопечных нашего фонда, с заболеваниями ССС. Чтобы получить свой пригласительный, необходимо связаться с редакцией журнала “Город женщин” по номеру 8(017)541 81 21.

В настоящее время еще один подопечный фонда «Шанс» с заболеванием ССС нуждается в помощи благотворителей. У семилетнего Артема Крывца из Гродно врожденный порок сердца, легочная гипертензия, сердечная недостаточность. В декабре 2015 года мальчику была сделана операция в Минске, и сейчас показано медикаментозное лечение дорогостоящим препаратом. Принимая во внимание намерения компании МТС и журнала «Город женщин», а также добрую инициативу Ульяны мы решили организовать единый сбор для детей с ССС, который будет открыт до 17 марта: вы можете сделать пожертвование через систему ЕРИП с пометкой «сердце» или отправить смс на бесплатный номер 553 (для абонентов МТС и Life) с текстом "Дар пробел сердце пробел сумма" или "Dar пробел сердце пробел сумма".

Например: Дар сердце 5000

О других способах совершения пожертвований можно узнать на странице нашего сайта.

Справочно:

Благотворительный показ “RedDress МТС” проходит в рамках международного движения TheHeartTruthRedDressCollection (“Правда сердца. Коллекция красных платьев”). Первое дефиле “Красных платьев” прошло в Нью-Йорке в 2002 году. Собранные средства были направлены на лечение детей, страдающих заболеваниями сердца. С того момента благотворительные показы стали неотъемлемой частью NewYorkFashionWeek.

Беларусь подключилась к мировому движению в 2010 году. На благотворительных показах известные белоруски демонстрируют красные платья, а их целью является привлечение внимания к проблемам сердечнососудистых заболеваний у детей и сбор средств на их лечение.


БелГазпромБанк    
      
    ОНТ  
    
 
 
       
  
 

 

Разместить баннеры фонда "Шанс"