У вашей помощи долгая жизнь!

YouTubeRSS
Нужна помощь
Осталось собрать:
11 440 бел. руб.

Оказать помощьОказать помощь

Помощь
оказана
885детям
Полный списокПолный список

За 10,5 лет собрано:

$12 896 404

в 2018 году: $1 208 329

Новости

01 марта 2019

Благотворительная акция RED DRESS & Lamoda в поддержку детей Фонда «Шанс»


28 марта 2019 года в Главном управлении по обслуживанию дипломатического корпуса и официальных делегаций «Дипсервис» (пер. Войсковый, 4) пройдет благотворительная акция RED DRESS & Lamoda. Главная цель акции – обратить внимание белорусов на проблему сердечно-сосудистых заболеваний у детей и взрослых. Средства, собранные во время акции, традиционно будут направлены на лечение подопечных Фонда «Шанс» с тяжелыми заболеваниями сердца.

Благотворительная акция RED DRESS (Красное платье) впервые прошла в 2002 году в Нью-Йорке в рамках международного движения The Heart Truth (Правда сердца). Беларусь присоединилась к этому движению в 2010 году, привлекая к участию в акции известных людей. Организатором акции в Беларуси выступает наш давний партнер журнал «Город Женщин». Успешные женщины нашей страны, имена которых организаторы акции не раскрывают до их выхода на подиум, продемонстрируют платья красных оттенков в знак поддержки международной инициативы.

Посетить RED DRESS & Lamoda может любой желающий. Для этого необходимо перевести сумму 50 рублей в Фонд «Шанс» с пометкой «сердце». Сделать пожертвование можно в любом банке (или интернет-банкинге) через систему ЕРИП:

  • Благотворительность, общественные объединения
  • Помощь детям, взрослым
  • Фонд «Шанс»
  • Пожертвование (назначение платежа - «сердце»)

После совершения пожертвования вы можете забрать пригласительный билет на мероприятие у организаторов, предварительно связавшись с редакцией журнала «Город женщин» по телефонам: (017) 541-81-21; (017) 541-56-18, (vel.) (029) 697-73-63 / (044) 700-80-18.

Справочно:

В предыдущие годы средства, собранные во время акции RED DRESS, были направлены на оплату хирургического лечения подопечных фонда за рубежом, а также на приобретение дорогостоящих лекарств. Мы искренне благодарим организаторов акции, а также всех благотворителей. У вашей помощи долгая жизнь!





 БелГазпромБанк         
                  
    
      
                  
                 
                
          
 
 
                
          ОНТ