У вашей помощи долгая жизнь!

YouTubeRSS
Нужна помощь
Осталось собрать:
11 440 бел. руб.

Оказать помощьОказать помощь

Помощь
оказана
885детям
Полный списокПолный список

За 10,5 лет собрано:

$12 896 404

в 2018 году: $1 208 329

Новости

19 декабря 2018

Фонд «Шанс» вновь собрал своих подопечных и друзей на Рождественской встрече

18 декабря в Белорусском государственном цирке состоялась традиционная Рождественская встреча «Шанс приглашает», которая собрала под одной крышей подопечных Фонда «Шанс» и их семьи, а также благотворителей и друзей фонда.


Рождественская встреча Фонда «Шанс» - это всегда душевный праздник, на котором звучит много добрых слов, воспоминаний и пожеланий. Среди наших гостей есть как новые корпоративные благотворители, так и те, кто помогает фонду уже много лет.

Наталья Александровна Маханько, директор Фонда "Шанс"

Владимир Владимирович Майоров, генеральный директор ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», приветствует гостей вечера

Также на мероприятие пришли врачи и другие медицинские работники, с которыми фонд тесно сотрудничает с самого первого года работы.

Ольга Витальевна Алейникова, директор ГУ «РНПЦ детской онкологии, гематологии и иммунологии», в своем приветственном слове подчеркивает важность сотрудничества государственных структур с фондами ради общей цели - здоровья маленьких пациентов 

При поддержке постоянного партнера фонда ОАО «Белгазпромбанк» наши дети и все гости вечера насладились сказочным цирковым представлением «Тепло вечной мерзлоты».





Яркое красочное шоу надолго останется в памяти зрителей.

Благодаря друзьям фонда компаниям Fotomatik и Webcom-group ни один гость вечера не ушел без фотосувенира на память.



Однако лучшим подарком вечера для всех несомненно стали наши дети. Кто-то из них уже и не помнит о болезни, а кто-то прямо сейчас проходит длительное лечение. Благодаря помощи огромного количества неравнодушных людей у всех этих детей появился шанс на лучшую жизнь.


Справочно (информация предоставлена по состоянию на 1 декабря 2018 года):

В 2018 году Фонд «Шанс» продолжил реализацию программ по оказанию адресной благотворительной помощи на оплату дорогостоящего лечения больным детям, а также программ, реализуемых в рамках Соглашения с Министерством здравоохранения Республики Беларусь при финансовой поддержке партнеров фонда: ОАО «Белгазпромбанк», ОАО «Газпром трансгаз Беларусь», группа компаний АРМТЕК, компания КАМАКО, ОАО «Астомстрой» и другие. В текущем году фондом и минздравом были подписаны 3 новые программы помощи детям: «Хирургическое лечение эпилепсии у детей», «Помощь детям с болезнью Крона и язвенным колитом», «Помощь детям с туберозным склерозом».

В течение 2018 года помощь оказана 141 ребенку на общую сумму более 1,8 млн. белорусских рублей. За этими цифрами – дорогостоящие лекарственные препараты, операции, расходные материалы, специализированные перевязочные материалы и средства по уходу за кожей, медицинское оборудование.


Фото предоставлены пресс-службой ОАО «Газпром трансгаз Беларусь».




 БелГазпромБанк         
                  
    
      
                  
                 
                
          
 
 
                
          ОНТ