У вашей помощи долгая жизнь!

YouTubeRSS
Нужна помощь
Осталось собрать:
11 440 бел. руб.

Оказать помощьОказать помощь

Помощь
оказана
885детям
Полный списокПолный список

За 10,5 лет собрано:

$12 896 404

в 2018 году: $1 208 329

Новости

06 августа 2018

Благотворительный забег Минского полумарафона 2018

Благотворительный забег Минского полумарафона – это информационно-благотворительная акция, которая впервые проходит в рамках Минского полумарафона (самого массового спортивного мероприятия Беларуси для любителей бега). Цель акции - сбор средств на благотворительные проекты, направленные на помощь детям.

Четыре благотворительные организации Беларуси, в том числе Фонд «Шанс», объединились, чтобы рассказать о своей деятельности всем участникам Минского полумарафона и привлечь внимание общественности к важным социальным вопросам, касающимся детей.

Собранные средства в рамках проекта «Разыскивается ген!» Фонд «Шанс» направит на оплату дорогостоящего генетического анализа детям с неврологическими заболеваниями. Данный анализ назначается специалистами в особо сложных ситуациях и позволяет установить точную причину заболевания, а также подобрать наиболее эффективное лечение. Стоимость анализа для одного ребенка составляет ориентировочно 1300 BYN. Чем больше средств соберет проект, тем больше детей смогут пройти необходимое обследование.

Проект Фонда «Шанс» представляют фандрайзеры, которые являются благотворительными бегунами. Фандрайзеры – это обычные люди, которые решили пробежать выбранную ими дистанцию не только во имя спорта, но и во благо детям. Вы тоже можете поддержать благобегунов и проект. Для этого вовсе необязательно бежать, достаточно выразить свою позицию, совершив пожертвование, а также рассказав о проекте своим друзьям.

Сделать пожертвование можно в период с 30 июля по 10 сентября на краудфандинговой платформе «Улей», предоставившей свой сервис для размещения всех 4-х проектов и удобную платежную систему. Информация о суммах, поступающих на счета проектов, отображается автоматически в режиме online.

С каждым годом идея спорта во благо становится все более популярной. Благотворительные забеги и даже целые марафоны – это уже неотъемлемая часть жизни больших городов. Мы призываем всех неравнодушных к спорту и благотворительности людей стать частью этого массового мероприятия, и поддержать проект Фонда «Шанс».

Если у вас есть вопросы об акции, вы можете позвонить нам по телефону Vel. +375 (44) 711-11-17 или написать на электронную почту info@chance.by .







 БелГазпромБанк         
                  
    
      
                  
                 
                
          
 
 
                
          ОНТ