У вашей помощи долгая жизнь!

YouTubeRSS
Нужна помощь
Помощь
оказана
749детям
Полный списокПолный список

За 9,5 лет собрано:

$11 493 619

в 2017 году: $1 629 838

Новости

05 сентября 2017

5 сентября - Международный день благотворительности

Дорогие друзья!

Сегодня в Международный день благотворительности мы искренне благодарим вас за поддержку и помощь подопечным Фонда «Шанс». Спасибо вам за то, что вы всегда находите в своем сердце место для добрых дел. Благодаря вашей помощи наши подопечные возвращаются к обычной детской жизни.

Самым большим подарком для сотрудников фонда, а также, мы уверены, и для вас, дорогие благотворители, являются хорошие новости от наших подопечных. У некоторых из наших ребят в этом году случилось большое событие – школа! Мы очень гордимся нашими первоклашками и не можем не поделиться этими чудесными новостями с вами. Спасибо вам, благотворители!

Эдита Нетук уже и не вспоминает о том, что почти 4 года не могла самостоятельно кушать. В 2013 году девочка получила электрохимический ожог пищевода, после чего ей пришлось пройти через множество неприятных и болезненных процедур. Зато сейчас Эдита абсолютно здорова и радует нас своими успехами. Девочке сделали пластику пищевода в Филатовской больнице в Москве. Несмотря на сложность операции, все прошло замечательно, и сейчас Эдита живет полноценной детской жизнью. А еще Эдита давала первый звонок в своей школе на 1 сентября!




С Даниилом Лукашевичем мы познакомились совсем недавно. Родители мальчика обратились за помощью в фонд после того, как у Даника произошло кровоизлияние в мозг. Мальчик нуждался в дорогостоящей радиохирургической процедуре «гамма-нож». Спасибо вам, благотворители, что подарили Данику шанс на выздоровление!


Виолетта Романчук вместе со своими братом и сестренкой (ребята – тройняшки) также в этом году впервые отправились в школу! В 2014 году Виолетте поставили страшный диагноз – киста холедоха. Девочка остро нуждалась в оперативном лечении. С вашей помощью необходимая сумма на лечение Виолетты в Германии была собрана, и девочка получила необходимую медицинскую помощь. Сейчас у Виолетты все хорошо, и от болезни не осталось и следа.

Настя Дубновицкая также порадовала нас своими успехами! Совсем недавно Настю прооперировали в Москве, сделали пластику пищевода. Напомним, что в возрасте 2-х лет Настя глотнула моющее средство, содержащее щелочь, и получила ожог пищевода. В течение 5 лет Настю лечили дома, но, к сожалению, болезнь не отступала. Спасибо вам, дорогие благотворители, что дали девочке шанс получить необходимую помощь!

             

К сожалению, не все дети могут отправиться в школу в этом году. Рома Куницкий мог бы стать первоклассником, если бы не страшная болезнь. Дорогие благотворители, Рома очень нуждается в вашей помощи.


 БелГазпромБанк       
                        
                     
                 
          
         
 
 
              
          ОНТ
  
         
 

 

Разместить баннеры фонда "Шанс"