У вашей помощи долгая жизнь!

YouTubeRSS
Нужна помощь
Осталось собрать:
453 000 рос. руб.

Оказать помощьОказать помощь

Помощь
оказана
765детям
Полный списокПолный список

За 9,5 лет собрано:

$11 682 675

в 2017 году: $1 818 894

Новости

09 июня 2017

Благотворительный марафон «Добрые сказки ZIKO» продолжается!

Дорогие благотворители!

С огромной радостью сообщаем вам о начале очередного этапа благотворительного марафона «Добрые сказки ZIKO» от Сети магазинов ZIKO и Международного благотворительного фонда помощи детям «Шанс». Это уже седьмой этап благотворительного марафона в пользу подопечных нашего фонда. Спасибо, что следите за нашими новостями и помогаете больным детям в тяжелой борьбе с болезнью.

На этот раз в помощи добрых волшебников нуждается Артем Крывец из Гродно. У Артема врожденный порок сердца, легочная гипертензия. Мальчик страдает от одышки, постоянной слабости и сильной утомляемости. 2 года назад после многочисленных обследований Артему сделали операцию на сердце. Сейчас мальчик нуждается в длительном приеме дорогостоящего лекарственного препарата «Бозентан». Без данного лекарства Артем настолько слаб, даже самые простые физические активности такие, как прогулка на свежем воздухе, даются ему с большим трудом. Стоимость курса лечения на полгода составляет 620 000 российских рублей.

Помочь Артему может абсолютно каждый, кто присоединится к благотворительному марафону. Чтобы стать участником марафона, необходимо приобрести серебряную подвеску в виде дельфина за 10 рублей в любом магазине ZIKO.

Подробности акции на www.ziko.by , а также на официальных страницах ZIKO и Фонда «Шанс» в социальных сетях.

В результате совместных акций Сети ювелирных магазинов ZIKO и Фонда «Шанс» помощь была оказана Макиму Богуку, Вадиму Ракчееву, Кате Гаркуше, Насте Прусаковой, Андриану Яблонскому и Ксюше Колядич. Фонд «Шанс» искренне благодарит Сеть ювелирных магазинов ZIKO за доброе участие в судьбах подопечных фонда.

#ДобрыеСказкиЗико #ДатьШанс




 БелГазпромБанк         
                  
    
      
                  
              
                
          
 
 
                
          ОНТ