У вашей помощи долгая жизнь!

YouTubeRSS
Нужна помощь
Помощь
оказана
828детям
Полный списокПолный список

За 10 лет собрано:

$12 572 353

в 2018 году: $884 278

Новости

22 марта 2017

Наши партнеры – самые лучшие!

Фонд «Шанс» гордится своими партнерами. Они все очень разные, но их объединяет огромное желание делать добрые дела. В компаниях, которые оказывают фонду безвозмездную (спонсорскую) помощь, работают чудесные люди – они придумывают разнообразные благотворительные акции и мероприятия в пользу больных детей. Одна из таких компаний –торговая компания «Бурштат», с которой мы подружились совсем недавно.

В ноябре компания объявила о старте благотворительной акции, в рамках которой 5% от полученной прибыли за ноябрь-декабрь 2016 года были направлены на лечение Станкевича Ромы. В 2017 году компания «Бурштат» привлекла к акции своих иностранных партнеров – датскую компанию «ABENA» и польскую компанию «Ziaja». В феврале 3 рубля от стоимости каждой проданной упаковки товаров марки ABENA, отмеченной специальным знаком, были перечислены в Фонд «Шанс». В настоящее время в акции участвуют товары марки Ziaja. По итогам акции 50 копеек от стоимости каждого проданного товара Ziaja, отмеченного специальным знаком с информацией об акции, будут также направлены в адрес подопечных нашего фонда.

Мы благодарим руководство, а также всех сотрудников и партнеров компании «Бурштат» за искреннее желание помогать больным детям!




 БелГазпромБанк         
                  
    
      
                  
                 
                
          
 
 
                
          ОНТ